Возьмите кошку в самолет.

Возьми с собой свою кошку на самолете

  1. Image titled Transport a Cat Safely Step 13
    1
    Проверьте с авиакомпанией, если они позволяют домашним животным в салоне. Большинство авиакомпаний разрешают размещение домашних животных в салоне, но обычно количество пассажиров на рейс ограничено. Прежде чем даже подумать о бронировании своего рейса, позвоните в авиакомпанию (или проверьте их веб-сайт) и определите, разрешают ли они кошек в салоне. Также проверьте, какова процедура бронирования вашей кошки на рейс. Кампания

    Animals Travel занимается перевозкой животных.

  2. Определите, разрешит ли ваш пункт назначения сопровождать вас домашних животных. Если вы путешествуете в пункт назначения, находящийся за пределами вашей нынешней страны, заранее изучите правила и ограничения в отношении перевозки домашних животных. Ввоз кошки в страну может предусматривать возможность ввоза животного и может иметь множество правил, таких как: дополнительные прививки, письмо ветеринара, формы и сборы, карантин и т. Д.
    • Если вы просто отправляетесь в отпуск в другую страну и останавливаетесь в отеле, то это может не стоить усилий или хлопот, чтобы взять с собой кошку. Ваша кошка может также по достоинству оценить, что ее оставили дома!
    • Некоторые авиакомпании не допускают домашних животных на рейсы определенной длины или на определенные маршруты (например, трансатлантические), даже если разрешен ввоз домашнего животного в страну, куда вы направляетесь.
  3. Забронируйте свой рейс заранее, а затем позвоните в авиакомпанию. Большинство авиакомпаний требуют, чтобы вы сначала забронировали свой рейс, а затем позвонили им, чтобы забронировать место для вашей кошки в салоне. Если на забронированном вами рейсе уже установлен лимит ручной клади, авиакомпания поможет вам перевести рейсы. Вам также нужно будет заплатить дополнительную плату, чтобы привести свою кошку в салон, но обычно она составляет около 50 долларов.
    • Имейте в виду, что носитель вашей кошки будет считаться одним из ваших предметов ручной клади
    • Только один кот разрешен в перевозчике за один раз. Если у вас более одной кошки, вам нужно иметь более одного человека. А несовершеннолетним обычно не разрешается путешествовать с домашними животными.
  4. Купите подходящую ручную сумку для вашей кошки. Даже если у вас уже есть носитель для вашей кошки, он может не соответствовать определенным ограничениям авиакомпании. Проверьте требования к ручной перевозке на веб-сайте вашей авиакомпании, а затем убедитесь, что ваш перевозчик приемлем. Если это не так, вам нужно купить новый перевозчик для вашего автомобиля.
    • Размер перевозчика будет зависеть от авиакомпании и типов самолетов, которые они используют. Перевозчик должен умещаться под сиденьем перед вами во время полета.
    • Даже если носитель вашей кошки достаточно велик, вам нужно убедиться, что кошка может встать, лечь и развернуться внутри держателя. Авиакомпании могут отказать в разрешении вашей кошке на борту, если они видят, что кошка едва может передвигаться в транспортном средстве.
    • Авиакомпании обычно требуют, чтобы ручные перевозчики были мягкими (не жесткими пластиковыми ящиками).
    • Держатели для ручной клади должны быть хорошо проветриваемыми, что также означает, что они должны быть настоящими перевозчиками для домашних животных, а не сумкой или чемоданом. А некоторые авиакомпании могут требовать, чтобы они были герметичными.
    • Делая покупки для перевозчика, ищите тех, которые «одобрены авиакомпанией».
  5. Познакомьтесь со всеми другими авиакомпаниями и ограничениями на поездки. Задолго до вашего полета вам необходимо убедиться, что вы знаете, что еще потребуется для путешествия с вашей кошкой. Составьте список всех вещей, которые вам нужно сделать, чтобы летать со своей кошкой, и убедитесь, что вы заполнили все в списке заблаговременно до своего полета.
    • Возможно, вам придется отвезти свою кошку к ветеринару в течение определенного периода времени до полета и получить справку о состоянии здоровья у ветеринара.
    • Возможно, вам необходимо убедиться, что у вашей кошки есть последние прививки от бешенства, и что вы должны иметь при себе свидетельство о вакцинации против бешенства.
    • Возможно, вам придется заполнить формы и уведомить таможенные органы страны, в которую вы собираетесь, в течение определенного периода времени до вашего приезда.
  6. Накормите свою кошку перед полетом и убедитесь, что у нее была возможность использовать мусор. В зависимости от продолжительности полета, вы можете кормить и поить кошку прямо перед посадкой в ​​самолет. В других случаях вы можете просто убедиться, что вашей кошке есть что поесть, прежде чем вы уйдете из дома. Также убедитесь, что вы поощряете вашу кошку использовать ящик для мусора прямо перед тем, как уйти, чтобы не было несчастных случаев.
    • Спросите авиакомпанию, разрешено ли вам давать вашей кошке воды во время полета. Если это так, предлагайте вашей кошке воду каждые пару часов, если она обезвожена или испытывает жажду.
    • Вы можете подумать о том, чтобы положить подушку на дно на случай, если ваша кошка попала в аварию. И принести дополнительные мочи в качестве замены при необходимости.
    • Если ваш рейс задерживается, вы можете отвести свою кошку в семейную или ванную комнату для инвалидов и выпустить ее из перевозчика, чтобы пописать. Вы можете положить мочилку на землю и поощрить вашу кошку использовать ее.
    • Возможно, вы захотите взять с собой небольшой контейнер с едой для вашей кошки, если ваш рейс задерживается или если ваша кошка голодна, когда вы приземляетесь. Вы также можете принести небольшой контейнер, чтобы использовать миску с водой, если это необходимо.
  7. Принимайте дополнительные меры предосторожности при прохождении вашей кошки через охрану в аэропорту. Эта часть вашего путешествия на самолете может быть наиболее стрессовой для вас, как для владельца кошки, потому что вам нужно будет вынуть свою кошку из держателя и держать ее, пока вы проходите через металлоискатель. Ваш кот не может быть оставлен в держателе, поскольку он должен пройти через рентгеновский аппарат.
    • Если вы боитесь того, что может сделать ваша кошка, если ее вывезут за пределы перевозчика, попросите сотрудников службы безопасности провести специальную проверку на перевозчике вашей кошки, чтобы кошка могла оставаться внутри.
    • Если вы берете свою кошку из держателя, хорошей идеей будет надеть на нее ремень безопасности и поводок. Затем вы можете взять один или оба предмета, удерживая кошку на случай, если она попытается спрыгнуть вниз или уйти.
    • Проверка безопасности в аэропорту может быть довольно напряженной для всех участников, но не торопитесь. Вы будете удивлены, насколько терпеливыми могут быть люди, когда увидят, что вы путешествуете с домашним животным. При необходимости разрешите нетерпеливым путешественникам идти перед вами.
  8. Сядьте на рейс и закрепите свою кошку под сиденьем перед вами. Некоторые авиакомпании разрешают пассажирам с домашними животными предварительно сесть на рейс. Если ваша авиакомпания позволяет это, воспользуйтесь этим. Если ваша авиакомпания не имеет правила, так или иначе, спросите, можете ли вы предварительно сесть на борт. Это даст вам дополнительное время, чтобы подготовить себя и свою кошку, прежде чем места и проходы заполнятся другими людьми.
    • Некоторые авиакомпании также требуют, чтобы вы выслушали конкретные инструкции бортпроводника, прежде чем взлететь.
    • Обратите внимание, что в случае чрезвычайной ситуации, если вам придется эвакуировать самолет, вас, скорее всего, попросят вытащить вашу кошку из авианосца и оставить ее позади, когда вы выходите из самолета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *