Смартфоны Lenovo: классификация моделей и лучшие представители линейки

Современные телефоны стали незаменимой частью нашей жизни, они помогают нам поддерживать связь с родными, дают возможность вести переговоры в мессенджерах с коллегами из других стран, они заменяют нам телевизор, радио и целый компьютер. При выборе смартфона мы обращаем внимание на множество характеристик: объем памяти, диагональ экрана, разрешение камеры, также учитываем бренд телефона, ведь его репутация играет огромную роль. Среди лидеров рынка смартфонов устойчиво закрепилась компания Lenovo. Она была основана В Пекине в 1984 году, но изначально имела другое название — New Technology Developer inc. Сейчас же компания занимается широким производством ноутбуков, планшетов, компьютеров и, конечно же, Lenovo смартфонов https://www.took.com.ua/mobilnye-telefony-i-smartfony/lenovo/

Классификация моделей современных телефонов

Lenovo имеет 6 линеек смартфонов, начиная с более простых и недорогих, заканчивая многофункциональными и менее бюджетными.

«PHAB» — подборка телефонов с большим дисплеем, они отлично подойдут для тех, кто любит играть и смотреть фильмы на смартфоне. Данная линейка подразделяется на стандартную версию и версии Plus, Pro.

Представители бюджетного сегмента смартфонов Lenovo — линейки А, C и B. Причем гаджеты из второй подборки более мощные, а в числе телефонов серии «B» есть пока что один смартфон, но разработки похожих устройств продолжаются.

Категория «VIBE» включает в себя дизайнерские смартфоны, выделяющиеся стильными решениями в оформлении. Вместе с линейкой «К» они являются устройствами премиум-класса.

Лучшие представители линейки 2019 года

Lenovo Z6 Pro — смартфон с диагональю экрана 6.39, разрешением 1080 x 2340 и процессором Qualcomm Snapdragon 855. Четыре камеры, яркий и насыщенный дисплей — все это в среднем за 25000 руб.

Lenovo K10 Note — бюджетный аппарат с достойными характеристиками: 3 камеры на 15.93, 8 и 5 мп, диагональ экрана 6.3 дюйма, процессор Qualcomm Snapdragon 710, аккумулятор в 4050 В. Средняя цена такого смартфона — 11000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *