Я присутствую на слушании по процедуре преследования моей компании. Кто может сопровождать меня?

  Вы имеете законное право быть сопровожденным на слушание дела:

  • коллега по работе;
  • должностное лицо, работающее полный рабочий день в профсоюзе; или
  • непрофессиональный профсоюзный чиновник.

От штатного или непрофессионального профсоюзного работника может потребоваться показать, что он имеет опыт или прошел подготовку в качестве компаньона работника на дисциплинарных слушаниях и слушаниях жалоб.

Информация для работодателей. Бейджики для сотрудников можно заказать на сайте polygrav.ru.

Для того чтобы вас сопровождали, вы должны сделать официальный запрос своему работодателю. Вы должны сделать свой запрос разумным способом, например, не откладывая его на последнюю минуту. Это хорошая идея, чтобы сделать ваш запрос в письменной форме.

Если вы страдаете инвалидностью, ваш работодатель будет обязан внести разумные коррективы в процесс слушания, чтобы учесть вашу инвалидность. Это может включать в себя разрешение сопровождать вас компаньоном по вашему выбору, например, членом семьи или работником службы поддержки инвалидов.

Ваш работодатель также должен подумать о том, чтобы внести коррективы в ваше право на сопровождение, если английский не является вашим родным языком (например, договорившись о том, что ваш коллега будет переводить для вас) или если вы молодой человек на своей первой работе.

  Примечание: этот контент предоставляется в качестве общей справочной информации и не должен рассматриваться как юридическая консультация или финансовая консультация для вашей конкретной ситуации. Прежде чем предпринимать какие-либо действия, обязательно получите индивидуальную консультацию по вашему делу от вашего профсоюза, источника на нашей бесплатной справочной странице или независимого финансового консультанта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *